Наркоторговец показал роскошную жизнь в «Инстаграме» и сел в тюрьму

Уайетт Пасек
Уайетт Пасек похвастался роскошной жизнью и сел в тюрьму на 17 лет (фото: официальная страница Уайетта Пасека в «Инстаграме»)
Демонстрация богатства привела преступника на нары

Американец Уайетт Пасек в свои 22 года буквально купался в роскоши, о чем не стеснялся рассказывать общественности. У себя в «Инстаграме» он активно демонстрировал шокированным подписчикам свои фото в окружении многочисленных девушек, с пачками денег, дорогими напитками и даже оружием. Юноша утверждал, что заработал все это сам благодаря своим бизнес-талантам, и охотно делился секретами успеха.

Что ж, бизнес у него действительно был, только с честностью и законностью он не имел ничего общего. Парень, как позже выяснилось, ухитрился с двумя подельниками оборудовать в Калифорнии нарколабораторию и организовать поставки сырья из Китая. Ребята штамповали таблетки с сильнодействующим опиоидным анальгетиком и фасовали в упаковку, похожую на ту, в которой продается популярное в стране обезболивающее.

Возможно, Уайетт и дальше бы продолжал заваливать Штаты дурманом, если бы не его дешевые понты в соцсетях. В какой-то момент он привлек внимание стражей порядка, которые шесть месяцев рыли носом землю, прежде чем сумели накрыть лабораторию и арестовать ее хозяев. В итоге выпендрежник признал свою вину и уехал за решетку на 17 с половиной лет, его сообщники отделались семью и тремя годами лишения свободы, пишет Mirror.

Читайте также: