В Серпухове прошла сходка воров, обеспокоенных убийством Андика Массивского

Серпухов
Воры в законе устроили сходку в Серпухове (фото: pixabay.com)
Гибель армянского мафиози переполошила криминальный мир
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не секрет, что представителей элиты бандитского мира убивают достаточно редко. Третейские судьи, хранители общака, авторы успешных преступных схем — их смерть обычно невыгодна преступному сообществу. Неудивительно поэтому, что произошедшее в начале июля в Ереване покушение на вора в законе Андо Хромого (он же Андик Массивский) вызвало в криминальной среде серьезное беспокойство, причем далеко не только в Армении.

Убитый хоть и не был большой шишкой, но считался уважаемым законником, одним из немногих, продолжавших по-настоящему жить по понятиям. На фоне этих событий в России даже прошли две большие воровские сходки: одна в Брянске, другая — в подмосковном Серпухове. Темой обеих встреч стало убийство Андика.

По свидетельствам информированных источников, собравшихся больше всего интересовал вопрос, сам ли по себе действовал киллер или его кто-то нанял. Иначе говоря, расправились ли с Хромым его личные враги или же речь все-таки идет о неких серьезных фигурах, которые затеяли новый передел сфер влияния. К тому же законники не могли не учитывать тот факт, что следствие подозревает в нападении на Массивского некого россиянина, действовавшего в связке с уже арестованным местным жителем, пишет портал Evo-rus.com.

Напомним, Андика Массивского (настоящее имя — Андраник Арутюнян) застрелили в армянской столице поздно вечером третьего июля. Вор сидел в беседке во дворе дома и общался со знакомыми, когда внезапно появившийся неизвестный всадил в него несколько пуль, после чего сумел скрыться.






На эту тему:
Московские «копы» случайно придушили задержанного
Попутчик-псих убил клиентку BlaBlaCar и спрятал труп в лесу