В Златоусте снова застрелили из ружья молодого парня

В Златоусте убили парня
Погибший Давид Худоян был сыном бизнесмена. Фото: VK
Это уже второй подобный случай в городе за месяц

В Златоусте задержали двух местных жителей по подозрению в убийстве 23-летнего Давида Худояна. Как сообщает паблик «Плохие новости 18+», парня застрелили из охотничьего ружья.

больше по теме
32-летняя Елена Зарипова всего за несколько минут до своей смерти общалась с любовником, к которому хотела уйти от мужа

Погибший был сыном местного бизнесмена, и его убийство вызвало большой резонанс в городе. Однако версия о том, что преступление было совершено на профессиональной почве, несостоятельна. В парня стреляли на вечеринке, которая проходила в квартире дома в квартале Медик. Друзья Давида — 23-летний Руслан Кравченко и 25-летний Илья Каменев — заигрались с оружием и выстрелили юноше в живот.

После этого Руслан и Илья повезли приятеля в больницу, но по пути увидели, что он мертв, и выбросили его из машины. Об этом «Комсомольской правде» рассказал источник в силовых структурах.

Сейчас Кравченко и Каменева разыскивает полиция. Согласно ориентировке, парни передвигаются на синем автомобиле BMW седьмой серии. В их отношении возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 105 «Убийство».

Ранее в Златоусте 28-летнего парня в упор расстреляли из «Сайги». Убийцей стал 21-летний местный житель, не уступивший сопернику 30-летнюю подругу.

Читайте также:


‡агрузка...