Пятилетняя россиянка погибла в бассейне в Турции

девочка умерла в Турции
Пятилетняя девочка погибла в Турции. Фото: pixabay.com
Еще один ребенок погиб в Турции

Стало известно, что накануне, 3 сентября, пятилетняя туристка из России погибла в Турции.

Девочка приехала вместе с родителями на отдых в курортную зону Окурджалар, вчера был первый день отпуска семьи. Маленькая Люба на некоторое время осталась без присмотра в бассейне. Она упала с горки, ударилась головой и наглоталась воды. Родители сразу же доставили малышку в больницу, но медики не смогли спасти жизнь ребенка — девочка скончалась.

больше по теме
19-летняя девушка скончалась уже в Москве

«Она ушла на горку без круга… Как она могла это сделать, она боялась идти без круга… Может быть, солнечный удар случился. Может, упала. Не знаю, как это произошло, никто ничего не видел. Нет камер даже… никакого контроля», — сообщила РЕН ТВ мама погибшего ребенка.

Отметим, что этим летом в Турции значительно возросло количество смертей среди российских туристов. Накануне стало известно, что 19-летняя студентка из Москвы, которая впала в кому после купания в турецком бассейне, скончалась.

Ранее оборвалась жизнь еще одного ребенка. Чуть больше недели назад умерла 12-летняя россиянка Алиса Адамова, которая также серьезно пострадала на отдыхе в Турции.

Читайте также:


‡агрузка...