Российский фермер прогнал обнаженную девушку со своего конопляного поля

Откровенные фотосессии
Откровенная фотосессия на конопляном поле. Фото: кадр из видео
По словам агрария, он уже устал гонять любителей сфотографироваться в кустах технической конопли

Фермер Вячеслав Капитан, проживающий под Зеленоградском, почти ежедневно выгоняет молодежь со своих полей. Дело в том, что на 30 гектарах у него произрастает техническая конопля. Как сообщает издание «Новый Калининград», культивацией этого растения фермер занимается совершенно легально, со всеми необходимыми разрешениями.

больше по теме
Подрядчика, отвечающего за озеленение в центре города Камень-на-Оби, заставили объясниться

А вот у незваных гостей никакого разрешения нет. К Капитану на поле постоянно приезжают любители сфотографироваться среди кустов каннабиса и сорвать листочки «на сувениры». С ними аграрий не церемонится. Так, совсем недавно мужчина прогнал с поля обнаженную девушку, которая выступала моделью для своеобразной фотосессии. Вместе с ней попросили удалиться и фотографа.

Инцидент попал на камеру. Предупреждение: видео 18+.

Примечательно, что девица на видео отстаивала право на фотосессию, немало не смущаясь своей наготы. Фотограф вел себя несколько более смиренно. Но в целом ребята попались беспроблемные. Ведь, как сообщил Вячеслав местной газете «Волна», некоторые непрошеные гости даже лезут в драку.

«Я вынужден напоминать людям, что они должны уважать чужую собственность и чужой труд. Особенно «любознательных» приходится выгонять с поля и даже вызывать полицию», — сообщил журналисту фермер.

Такие любопытные товарищи наносят вред его урожаю, вытаптывая посевы и обрывая листья. Чтобы сократить ущерб, аграрий решил устроить специальный участок «для презентационных целей» площадью в 1 га.

Читайте также:


‡агрузка...