Выжил только ребенок: русская семья погибла в Англии

Умерла молодая семья
Кирилл и Лана Немцевы найдены мертвыми в своем лондонском доме. Фото: соцсети
Супруги Кирилл и Лана Немцевы умерли дома при загадочных обстоятельствах

Накануне вечером в графстве Стаффордшир, Англия, полиция обнаружила тела Кирилла и Ланы Немцевых. Русскоязычные супруги, переехавшие в Великобританию из Латвии, умерли у себя дома. Полицейские на данный момент характеризуют смерть как «необъяснимую».

Кириллу было 32 года, его жене — 23. У пары подрастал двухлетний сын. К счастью, малыша нашли в доме живым. Как сообщает Daily Mail, о нем сейчас заботятся британские родственники Немцевых.

больше по теме
Еще один ребенок погиб в Турции

Полиция затрудняется определить, был ли это совместный суицид или убийство. Однако молодые супруги были совсем не похожи на людей, которые собирались свести счеты с жизнью. Кирилл работал шеф-поваром в пиццерии, Лана — в обувном магазине, они наслаждались домашним уютом и семейными праздниками. Совсем недавно, 15 августа, пара опубликовала фото своего ужина в местном пабе, а до этого показала в соцсетях, как прошел день рождения их сына.

Хозяин дома, который арендовали Немцевы, сообщил, что сдал им жилье два года назад.

«Это была восточноевропейская семья. Когда они переехали сюда, молодая женщина была беременна, и вскоре после переезда у нее родился ребенок… С ними жил еще один джентльмен, но я не мог понять, кто он такой. Я думаю, они договорились с ним о совместном проживании, чтобы покрыть расходы на аренду».

Один из соседей признался: «Они казались замечательной семьей… Лана была такой прекрасной женщиной, такой красивой, такой счастливой. Честно говоря, у меня нет слов, чтобы сказать, как я расстроен. Она была очень красивой, милой девушкой. Я в шоке от этой новости».

На месте происшествия продолжают работать полицейские и криминалисты. Тела будут отправлены на экспертизу, чтобы установить причину смерти. Все, что можно сказать на данный момент, — супруги Немцевы погибли на месте.

Читайте также:


‡агрузка...