Избиение многодетной семьи в аквапарке попало на видео

Аквапарк
Семью избили в аквапарке (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Праздник закончился массовой дракой

Достоянием гласности стала дикая история, произошедшая в краснодарском аквапарке «Санторини» еще в начале августа. Семья из 11 человек (шесть взрослых и пятеро детей) собралась там, чтобы отметить день рождения, однако праздник завершился конфликтом с охраной, которая жестоко избила гостей.

По словам одной из участниц инцидента, Галины Кибец, чья внучка и отмечала день рождения в «Санторини», проблемы начались, когда семейство уже расплатилось, сдало браслеты и собралось на выход. Сотрудники развлекательного центра заявили, что один браслет не сдан, и потребовали заплатить штраф.

Услышав отказ, администраторы перешли к шантажу, угрожая повесить на посетителей всю недостачу за день. Дочь Галины потребовала найти записи камер наблюдения, чтобы доказать свою честность, — но тут вмешалась охрана, применившая к женщине силу. Подоспевшие на помощь мужчины — сын, супруг и зять Кибец — были жестоко избиты.

В итоге семья сумела спастись бегством и зафиксировать травмы; обращались ли пострадавшие в правоохранительные органы, пока не сообщается, передает телеканал РЕН ТВ, в распоряжении которого имеется видеозапись, запечатлевшая побоище.

Читайте также:


‡агрузка...