Жителей Нижнекамска испугала сумасшедшая девушка, похожая на героиню фильма «Звонок»

Садако из "Звонка"
Кадр из фильма "Звонок". Фото: kinopoisk
Жутковатое поведение особы, ворвавшейся в квартиру местной семьи, попало на видео

Недавно в Сети появилось видео, запечатлевшее неадекватную жительницу Нижнекамска. Девушка гуляла по улицам с распущенными, перекинутыми вперед волосами, полностью закрывающими лицо. В какой-то момент она увязалась за школьницей, которая возвращалась домой с учебы.

больше по теме
21-летняя Анастасия ненавидит девушек с длинными волосами и пытается их изуродовать

Девочке не удалось отделаться от странной спутницы — та забежала за ней в подъезд. Добравшись до квартиры, школьница отчаянно зазвонила в дверь. Но когда родители открыли, жутковатая гостья вломилась в жилище вслед за их дочерью.

В Сеть попало видео, запечатлевшее длинноволосую девушку. Зрители сравнивают ее с героиней фильма «Звонок» Садако (в американской адаптации — Самарой Морган).

Семья вызвала в квартиру полицию, но допрос гостьи ничего не дал. Та только хихикала и водила телефоном перед лицом. На вопросы стражей правопорядка «Садако» отвечала: «Служу отечеству!»

Через некоторое время на место прибыла психиатрическая бригада и забрала незнакомку. Как сообщает паблик «Плохие новости 18+», девушка состоит на учете в психоневрологическом диспансере.


Читайте также: