В Нижнем Новгороде девушка покончила с собой, раскаявшись в измене парню

Девушка
18-летняя Оксана покончила с собой, не выдержав угрызений совести. Фото: VK/«Плохие новости 18+»
18-летняя Оксана не дождалась друга из армии

В Нижнем Новгороде девушка покончила с собой прямо на детской площадке. Как сообщает паблик «Плохие новости 18+», на этот шаг 18-летняя Оксана решилась после того, как изменила своему парню.

Юная жительница Нижнего Новгорода проводила своего друга в армию весной этого года. Через некоторое время Оксана познакомилась с другим парнем, отдыхая в ночном клубе. Между молодыми людьми завязалось общение. Новый приятель начал подталкивать девушку к «продолжению знакомства», от чего Оксана сначала отказывалась. Однако мало-помалу парню удалось добиться своего. После первой проведенной ночи он стал игнорировать девушку.

Тем временем Оксана начала раскаиваться в том, что не устояла перед соблазном. Не выдержав угрызений совести, она наложила на себя руки.

больше по теме
В Британии растет число самоубийств и самоповреждений среди подростков

Неизвестно, как на самоубийство девушки отреагировал ее роковой знакомый. Но ее смерть по-настоящему потрясла парня, который в данный момент проходит службу в армии. Узнав о том, что Оксаны больше нет, солдат взял увольнительную и приехал проводить подругу в последний путь. По словам очевидцев, юноша стоял на коленях рядом с гробом, говорил, что не держит обиды за неверность, и просил у Оксаны прощения за все случившееся.

Ранее под Смоленском 20-летний парень покончил с собой, узнав, что у него диабет.

Читайте также: