В Москве-реке выловили тело полицейского, пропавшего две недели назад

Пропал человек
Роман Дегтев пропал при странных обстоятельствах две недели назад. Фото: "Плохие новости 18+"
Мужчина ушел из дома и не вернулся, сообщив в записке, что идет «на разборки» с начальником из своего ОВД

В подмосковном Звенигороде местный житель обнаружил в Москве-реке тело полицейского Романа Дегтева. 37-летний мужчина пропал две недели назад при странных обстоятельствах.

Об этом сообщил VK-паблик «Плохие новости 18+» со ссылкой на своего подписчика. Житель Звенигорода по имени Павел рассказал, что обнаружил труп в воде под травой, свисающей в воду с берега. Сначала он увидел торчащие из травы кроссовки. «Там обратное течение, и трава свисает в воду, вот его под траву занесло, и не видел никто ни с этого берега, ни с противоположного», — объяснил Павел.

Все эти дни сотрудника полиции искали по всему Одинцовскому району Московской области. Две недели назад Дегтев ушел из дома, оставив жене записку странного содержания:

«Уехал к Оловянникову на разборки, он зачем-то прислал своих людей, хотя все деньги шли через него, и он сам их Сергею отвозил, иногда просил меня, а теперь пытается меня обвинить во всем. Если что со мной не дай Бог будет, отдай в полицию».

Некий Оловянников, как сообщается в паблике, является начальником в том же ОВД, где работал Дегтев. Он был опрошен следователями в тот же день, когда было найдено тело его коллеги. Однако заявил, что не имеет никакого отношения к исчезновению Дегтева и впервые слышит о деньгах и Сергее, упомянутых в записке.

В данный момент ведется расследование этой подозрительной истории. Предполагается, что происшествие как-то связано с получением служебного жилья через высокопоставленных сотрудников управления внутренних дел.

Читайте также: