Беременная невеста умерла по дороге к алтарю

Джессика Гуэдес
Джессика Гуэдес скончалась перед свадьбой (кадр из видео)
Девушка скончалась на руках у безутешного жениха

Тридцатилетняя жительница бразильского города Сан-Паулу по имени Джессика Гуэдес была очень счастлива, когда ее возлюбленный Флавио Гонсальвес сделал ей предложение руки и сердца. В день свадьбы ничто не предвещало беды: невеста села в лимузин и отправилась к церкви, где ее уже с нетерпением ждал жених. Однако в пути Джессике внезапно стало плохо, она пожаловалась на головокружение и боль в области шеи. Сопровождавшие ее родственники сначала не придали этому значения, подумав, что все дело в беременности — женщина была почти на шестом месяце.

К сожалению, это было страшной ошибкой; уже возле храма Гуэдес потеряла сознание и смогла лишь прошептать несколько слов напуганному Флавио. Профессиональный пожарный, он вместе с друзьями попытался оказать любимой первую помощь, но напрасно, она не приходила в себя. Пришлось срочно ехать в больницу, где врачи поставили неутешительный диагноз: инсульт из-за опаснейшего осложнения беременности, известного как «преэклампсия».

Флавио Гонсальвес с дочкой
Теперь Флавио Гонсальвесу одному придется заботиться о новорожденной дочке (кадр из видео)

Случай оказался настолько серьезным, что несчастную перевезли в престижную частную клинику — но и там помочь ей не сумели, и вскоре несостоявшаяся новобрачная скончалась: у нее констатировали смерть мозга и внутреннее кровотечение.

Удалось спасти лишь ребенка, благодаря экстренному кесареву сечению; недоношенная малышка, которую назвали Софией, весит всего 930 грамм, и ей предстоит не один месяц провести под присмотром специалистов.
Сейчас безутешный мужчина, уже похоронивший избранницу и с трудом оплативший огромный счет за услуги докторов, пытается понять, как жить дальше и в одиночку растить малышку, пишет Daily Mail.


Читайте также: