В крематории перепутали тела двух мужчин

огонь
Пожар. Фото: pixabay.com
В уральском крематории перепутали тела мужчин

В Челябинске в крематории сотрудники перепутали тела двух умерших мужчин. Подмену заметила вдова одного из них прямо перед кремацией и была весьма удивлена случившимся.

больше по теме
Врачи не смогли спасти бывшего градоначальника

По словам женщины, в гробу вместо ее мужа лежал пожилой мужчина, который был совсем не похож на ее покойного супруга, однако на нем была одежда погибшего. Вдова указала на эту ошибку сотрудникам крематория, но ее попытались убедить, что она просто не узнала собственного супруга.

«Я смотрю и понять ничего не могу: одежда мужа, но вместо него лежит дед, которому на вид лет 70, у него волосы седые длинные, лицо здоровое оплывшее», — поделилась женщина с порталом 74.RU.

Организация свою вину не признавала, так что родственники погибшего были вынуждены сами исследовать тело, чтобы доказать, что сотрудники крематория перепутали тела.

Женщина намерена обратиться в прокуратуру с просьбой провести проверку по факту случившегося, ведь после кремации она также не смогла вовремя получить урну с прахом погибшего мужа, сообщает телеканал «360».

Читайте также:


‡агрузка...