X

В Калмыкии женщину расчленили и сложили в чемодан

Убийство женщины
51-летнюю Наталью убил бывший сожитель. Фото: VK/"Плохие новости 18+"
51-летнюю Наталью убил бывший сожитель, преследовавший ее по пятам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Элисте, Калмыкия, была убита 51-летняя Наталья Лифарева. Как сообщает паблик «Плохие новости 18+», женщина стала жертвой бывшего сожителя, который не стал мириться с тем, что подруга захотела разорвать с ним отношения.

Наталья познакомилась с уроженцем Узбекистана Валерием Тагаевым в 2016 году. Вскоре 37-летний мужчина начал демонстрировать свои тиранические замашки и поднимать руку на новую спутницу жизни. Через два года он не только избил Лифареву, но и обокрал ее. Это стало последней каплей — Наталья решила расстаться с сомнительным кавалером.

49-летняя Бэлла — не единственная жертва убийцы из Дагестана

Тот, однако, не смирился с ее решением. Он постоянно преследовал бывшую подругу и донимал ее угрозами. 21 сентября Лифарева внезапно исчезла. Она перестала выходить на связь с близкими с 22:00. Через три дня сестра и сын Натальи заявили о ее исчезновении в полицию, попутно рассказав о преследовавшем ее мужчине.

В течение суток стражи правопорядка вышли на след Валерия. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как в 6 утра Тагаев выходит из квартиры Лифаревой, с трудом таща два пакета и чемодан на колесиках. Погрузив свою ношу в заказанное такси, мужчина уезжает.

Выяснилось, что в чемодане и пакете находились части тела убитой женщины. Свой жуткий багаж Валерий привез на такси в поселок Улан-Эрге и сбросил его в заросли камыша.

После задержания преступник показал, где спрятал расчлененный труп. Он не стал отрицать свою вину. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.






На эту тему: