X

Появилось видео издевательств отца над сестрами Хачатурян

Сестры Хачатурян с адвокатом
Появились кадры издевательств отца над сестрами Хачатурян (фото: Сергей Карпухин/ТАСС)
Обнародовано доказательство садизма убитого дочерьми мужчины
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сестры Хачатурян, убившие родного отца, сейчас ожидают приговора суда; к настоящему моменту собрано более чем достаточно доказательств того, что мужчина подвергал девушек не только физическому, но и сексуальному насилию, однако общество по-прежнему расколото на два лагеря: одни требуют оправдать обвиняемых, другие, наоборот, — надолго посадить. Тем временем в Сети появился фрагмент шокирующего видео, которое было изъято из мобильного телефона покойного и приобщено к материалам дела.

В жутком ролике Михаил Хачатурян грубо выговаривает дочерям за то, что они съели слишком много, по его мнению, конфет. Сначала он снимает собранные им по квартире фантики, затем камера переходит на самих барышень, которые стоят, вжав головы в плечи и отвернувшись от отца. Их страх, однако, лишь распаляет «воспитателя».

Старшую он называет «тварью, у которой пока имя Крестина и моя фамилия», а младшую и вовсе пинает со всей силы с криком: «Эй, повернись сюда, урод!» «И они еще жалуются, что я как будто чего-то от них хотел», — произносит затем изверг; на этом видео заканчивается, но нетрудно догадаться, что зрители видели лишь начало экзекуции.

Напомним, сестры Крестина, Ангелина и Мария Хачатурян были арестованы по обвинению в совершении группового убийства собственного отца Михаила Хачатуряна по предварительному сговору. Сами девушки и их защитники утверждают, что речь идет не о преступлении, а об акте самозащиты, поскольку погибший на протяжении нескольких лет систематически унижал и избивал наследниц, а также совершал с ними действия сексуального характера. Впрочем, нашлись у сестер и враги, в том числе среди родни, которые полагают, что те сами вели себя неподобающе, а с родителем расправились лишь за то, что он пытался их воспитывать, пишет сайт «Комсомольской правды».






На эту тему: