X

В Москве женщина умерла после увеличения груди

врачи
Пациентка умерла после увеличения груди. Фото: pixabay.com
Москвичка скончалась вскоре после пластической операции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще одна пластическая операция закончилась летальным исходом. Пациентка умерла после операции по увеличению груди.

Пластическая хирургия не стоит на месте, предлагая желающим стать «на свете всех милее» все новые и новые тренды. Самые удивляющие из них — в нашем материале. На какие странные процедуры и операции идут люди, рассказывает «Экспресс газета».

31-летняя жительница Москвы обратилась в одну из клиник по пластической хирургии. Она хотела подкорректировать форму груди и ее размер после рождения ребенка.

Прямо во время операции состояние женщины стало ухудшаться, ее экстренно доставили в другую больницу с остановкой дыхания. Целый месяц врачи боролись за жизнь москвички, однако у нее развился синдром Ланса-Адамса — сердце и дыхание периодически останавливались. В результате это привело к проблемам с кровообращением, а ткани мозга начали отмирать.

Врачи так и не смогли спасти жизнь женщины, после того, как ее перевели в центр реабилитации, она умерла. К слову, почему именно у пациентки начались осложнения во время пластической операции, пока что выясняется.

«Следственный комитет возбудил дело. Сейчас сотрудники проверяют, как стандартная операция могла привести к таким последствиям», — сообщает Telegram-канал «112».






На эту тему: