Сына вице-президента МТС задержали с наркотиками после трехчасовой погони

Задержание Алана Ибрагимова
Полицейские задержали Алана Ибрагимова после трехчасовой погони (кадр из видео)
Стражи порядка преследовали Алана Ибрагимова по Москве с семи утра
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной представитель золотой молодежи устроил гонки с полицией в Москве. На этот раз отличился 25-летний сын вице-президента компании МТС Алан Ибрагимов. Молодой человек на вишневой BMW не стал подчиняться требованиям сотрудников ГИБДД, попытавшихся его остановить, так что за ним пришлось организовать погоню. В итоге стражи порядка с семи до десяти утра преследовали нарушителя по всему городу.

Задержали Ибрагимова в одном из столичных дворов, но на этом история не закончилась. Сын бизнесмена заперся в машине и отказался выходить. После требований и угроз полицейские применили последнее средство — кувалду, разбив боковое стекло машины. Потом Алана и его друга вытащили на улицу и заковали в наручники. А видео с эффектным задержанием дебошира уже появилось в Сети.

Между тем на этом проблемы Ибрагимова не закончились. По словам правоохранителей, сын вице-президента МТС находился, предположительно, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, однако результатов анализов пока нет. Зато наркотики обнаружили в машине «гонщика» — гашиш и два пакетика из-под кокаина. Кроме того, Алан возил с собой пистолет-пугач и патроны, передает LifeShot.

Теперь парню грозит серьезное разбирательство со стражами порядка, тем более что ездил сынок бизнесмена без прав, которых его давно лишили за 20 нарушений ПДД и неоплаченных штрафов на 73 тысячи рублей.






На эту тему: