В Набережных Челнах женщина убила двухлетнего сына из мести мужу

Детоубийца
Альбина Исмагилова убила двухлетнего сына, пытаясь отомстить мужу. Фото: VK\Альбина Исмагилова
32-летняя Альбина напала с ножом на спящих сыновей, один из них не выжил

В Набережных Челнах произошла жуткая трагедия. 32-летняя местная жительница по имени Альбина убила своего младшего сына Дамира и сильно изранила старшего, Рината. Погибшему малышу было всего два года.

Как сообщает паблик «Плохие новости 18+», женщина впала в неадекватное поведение из-за ухода мужа. Тот, в свою очередь, не выдержал ее скандалов из-за подозрений в измене. В ночь с 6 на 7 октября мужчина после очередного выяснения отношений собрал вещи и уехал к родителям. Сразу после этого Альбина схватила нож и побежала в детскую комнату.

больше по теме
Преступник может избежать ответственности

Там она напала на спящих сыновей, нанося им беспорядочные удары ножом. После этого женщина попыталась покончить с собой, но безуспешно. Однако она успела отправить мужу фотографии израненных детей.

Мужчина в ужасе помчался домой, дверь ему открыла сама жена с окровавленными руками. Супруг вызвал скорую помощь. По прибытии медики констатировали смерть двухлетнего Дамира. За жизнь Рината сейчас борются врачи, он находится в реанимации.

На данный момент женщина арестована, ей предъявлено обвинение в убийстве малолетнего ребенка и покушении на жизнь двух и более детей.

Сообщается, что последняя запись на странице Альбины в соцсетях гласила: «Любила семью». А таким было фото в ее профиле.

аватар
Фото: VK\Альбина Исмагилова

Читайте также: