Еще один пассажир умер на борту российского самолета

самолет
Салон самолета таит немало неприятных сюрпризов. Фото: pixabay.com
Мужчина скончался на борту лайнера авиакомпании «Сибирь», следовавшего рейсом Красноярск – Москва. Днем раньше умер пассажир рейса Сочи – Москва авиакомпании Utair

Накануне вечером, 8 октября, самолет авиакомпании «Сибирь», летевший рейсом Красноярск — Москва, совершил вынужденную посадку в Омске. Причиной стало плохое самочувствие одного из пассажиров. Однако до момента посадки мужчина не дожил.

Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу минздрава Омской области, тело было передано в транспортную прокуратуру. Причина смерти не уточняется. Однако, по словам главврача омской скорой помощи Максима Стуканова, россиянину было плохо еще перед вылетом. Несмотря ни на что, мужчина все равно решил лететь.

Во время полета его состояние резко ухудшилось. На борту оказался врач — он оказал больному помощь и провел все необходимые реанимационные мероприятия. Но спасти человека не удалось.

больше по теме
Лоукостер засветился в очередном скандале

На данный момент проводится проверка случившегося правоохранительными органами. Самолет благополучно завершил рейс, вылетев в тот же вечер и приземлившись в Домодедово.

Добавим, что это уже второй подобный случай за последние два дня. 7 октября умер пассажир рейса Сочи — Москва, летевший на самолете авиакомпании Utair. Мужчина был онкобольным и в полете почувствовал себя плохо. На борту также оказался врач, который пытался спасти жизнь пассажира до посадки, но, увы, безуспешно.

Читайте также:


‡агрузка...