Топ-менеджер «Вертолетов России» выпал из окна в погоне за белочкой

Игорь Чечиков
Игорь Чечиков выпал со второго этажа, пытаясь сфотографировать белок (фото: Telegram-канал Baza)
Высокопоставленный управленец попал в реанимацию из-за алкоголя и любви к природе

Заместитель генерального директора государственного холдинга «Вертолеты России» Игорь Чечиков загремел на больничную койку после того, как в пьяном виде попытался сфотографировать белочек.

Речь, конечно, не о тех белочках, которых видят алкоголики, а о пушистых лесных зверьках. Топ-менеджер, находясь в своем подмосковном доме, немного выпил, залюбовался на очаровательных животных — и решил их сфотографировать. Хотел было выйти для этого на балкон, но не сумел — по его словам, заклинило дверь. Тогда мужчина высунулся в окно второго этажа, потерял равновесие и полетел вниз.

Хотя высота была небольшой, управленец упал крайне неудачно и сильно травмировался. Сейчас он находится в реанимации с открытой черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа, пишет Telegram-канал Baza.

Напомним, «Вертолеты России» — дочерняя организация «Ростеха», объединяющая большинство отечественных предприятий, связанных с вертолетостроением, и та самая компания, которая спонсировала юбилейный концерт Аллы Пугачевой, выделив Примадонне целых 40 миллионов рублей.

Читайте также:


‡агрузка...