Власти Саратова подтвердили смерть девятилетней девочки, жители хотят устроить самосуд

убийство
Парень рассказал о мотивах убийства 10-летнего мальчика. Фото: pixabay.com
Лиза Киселева была найдена мертвой

9 октября в городе Саратове пропала девятилетняя девочка Лиза Киселева. Утром того дня девочка отправилась в школу, но так туда и не дошла. Родители, полиция и волонтеры «Лизы Алерт» начали поиски девочки, позже к ним даже стали присоединяться местные жители.

больше по теме
Девятилетнего ребенка обвинили в массовом убийстве

10 октября тело Лизы было найдено в местных гаражах. Первое время точной информации о случившемся не было, местные жители устроили стихийный митинг и требовали выдать убийцу для самосуда. Позже было официально объявлено, что тело ребенка было найдено ночью в гаражах, а предполагаемый убийца был задержан.

Одна из женщин заявила, что убийца ребенка два года состоял на учете в психиатрической клинике. Жители всю ночь находились около гаражей и возле полиции и требовали объяснений и точной информации о случившемся. Протестующие разошлись только около пяти утра.

На данный момент в социальных сетях распространяется информация о том, что мужчина уже сознался в убийстве девочки. Якобы он ее убил из-за того, что она ему нагрубила, сообщает РИА «Новости».

Читайте также: