«Проиграла»: студентка техникума покончила с собой, не сдав экзамен

Девушка покончила с собой
Студентка техникума покончила с собой, не сдав экзамен. Фото: VK/Кристина Влахно
Брат погибшей считает, что Кристину до суицида довела преподаватель, которая цеплялась к ее неформальной внешности

В Молодечном (Белоруссия) совершила суицид студентка техникума. Девятого октября она отправилась на пересдачу экзамена, однако снова потерпела неудачу. После этого 18-летняя Кристина Влахно вернулась домой и покончила с собой. В Stories своего микроблога в инстаграме она оставила только одно прощальное слово: «Проиграла».

больше по теме
18-летняя Оксана не дождалась друга из армии

Как сообщает издание «Наша Нива», Кристина была третьекурсницей молодечненского политехнического колледжа, училась по специальности «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья». Девушку постоянно отправляли на пересдачу. Брат погибшей утверждает, что руководство ССУЗа планировало ее отчислить, но «решило помучить». К тому же каждая новая пересдача была платной.

Также, по словам молодого человека, педагоги травили студентку из-за неформального внешнего вида. В тот злополучный день экзамен не сдала только Влахно. Преподаватель этой дисциплины отказалась давать комментарии.

 «Она готовилась к пересдаче, поэтому шла на экзамен с хорошим настроением. Были планы, что она разберется с пересдачей, после купит торт, и они дома с мамой и бабушкой его съедят», — вспоминает брат Кристины.

Вернувшись домой, девушка дождалась, когда родные уйдут, и совершила суицид. Ее тело было найдено около 20:00.

Однокурсники Кристины, впрочем, опровергают факт травли педагогами. С их слов, на татуировки и пирсинг ныне покойной студентки уже давно никто не обращал внимания.

Читайте также:


‡агрузка...