Убийц пропавшей после продажи машины Ксении Каторгиной задержали

Ксения Каторгина
Полиция задержала подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной (фото: соцсети)
Подозреваемыми оказались двое мужчин и женщина

Утром 15 октября стражи порядка задержали двух мужчин и женщину, которые, как полагает следствие, убили 27-летнюю Ксению Каторгину из Екатеринбурга, которая поехала продавать машину и не вернулась домой.
Как стало известно, подозреваемых нашли и повязали в Челябинске.

Один из них, 42-летний Марат (по другим сведениям — Ринат) Ахметвалиев, работал таксистом, но месяц назад исчез и был объявлен родственниками в розыск. Источники сообщают, что вся троица уже дала признательные показания, благодаря которым силовики нашли тело их жертвы: оно было сброшено в дождевой коллектор в районе Уралмаш в северной части Екатеринбурга, на нем обнаружили ножевое ранение, пишет портал 66.ru.

Напомним, вечером 10 октября Ксения Каторгина отправилась на встречу с потенциальной покупательницей ее автомобиля Audi Q5. Та прикинулась беременной и, сославшись на токсикоз, попросила женщину подъехать к ней. Ксения согласилась — и пропала, больше ее никто не видел.

Наутро семья Каторгиной обратилась в полицию, которая немедленно приступила к поискам; поддержку правоохранителям оказывали волонтеры. А уже 12 октября в Челябинске неожиданно «всплыл» автомобиль несчастной — новый хозяин, перекупщик, сам пришел в отделение, когда увидел ориентировки на Ксению и узнал в ней даму, которая сопровождала неких цыган, продавших ему престижную Audi. Позже эксперты нашли в салоне замытые следы крови.

Читайте также: