X

В Санкт-Петербурге женщина расчленила соседа из-за убитой кошки

Кошка
Жительница Костромы завещала все свое имущество приюту для животных. Фото: Pixabay
41-летняя безработная Анастасия забила мужчину молотком и ногами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жуткий случай произошел в Санкт-Петербурге: 41-летняя женщина сурово отомстила соседу по коммуналке из-за смерти своего питомца. Об этом сообщает «Пятый канал».

Ссора между двумя жильцами возникла еще в марте этого года и закончилась убийством мужчины. В апреле о происшествии стало известно. Пакеты с фрагментами человеческого тела были найдены на Канонерском острове в Адмиралтейском районе СПб. Однако дело раскрыли только сейчас.

Выяснилось, что 41-летняя безработная Анастасия Алферова давно не ладила со своим соседом. 29 марта мужчина убил ее кошку (по какой причине — не сообщается), и это стало последней каплей. Петербурженка пришла в ярость и набросилась на соседа с молотком. От удара по голове 38-летний гражданин Воронин потерял сознание, а женщина еще и решила добить его ногами.

Затем она постаралась избавиться от тела и распилила труп на части с помощью ножовки. Фрагменты упаковала в полиэтиленовые пакеты и за несколько заходов перевезла их на маршрутке с Кустарного переулка до Канонерского острова.

На данный момент убийца задержана. Свою вину она признала. Ведутся следственные мероприятия.






На эту тему: