Найденная мертвой школьница из Новосибирска готовилась к самоубийству

Умер отец Витаса
Умер отец Витаса. Фото: pixabay.com
Появились некоторые подробности смерти десятиклассницы из Новосибирска
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня утром в одной из школ Новосибирска в туалете было найдено тело 15-летней ученицы. Пока что точная причина смерти не сообщается, но известно, что девочка покончила с собой. По некоторым данным, когда медики приехали на место происшествия, девочка еще была жива, но уже не дышала. К сожалению, реанимировать школьницу так и не удалось.

Тело девочки нашла другая школьница, которая сначала не поняла, что произошло, и решила, что это розыгрыш. Именно она сообщила учителям о случившемся, а те, в свою очередь, вызвали скорую помощь и полицию.

Врачи не смогли спасти бывшего градоначальника

Сейчас правоохранительные органы выясняют причины самоубийства девочки. Ученики говорят разное. Один рассказал, что причиной могла стать несчастная любовь, якобы школьница рассталась со своим возлюбленным, другие называли проблемы с родителями, а третьи и вовсе сообщили, что у нее был конфликт с учителем. Один из учеников видел, как девочка бежала в туалет вся в слезах после первого урока.

Девочка перешла в школу №112 всего два месяца назад, так как ее родители купили новую квартиру в этом районе и переехали. Семья благополучная, никаких серьезных конфликтов у девочки в школе не было, она хорошо училась.

Впрочем, некоторые ученики все же говорят о том, что странности в поведении погибшей были. Она как минимум была зарегистрирована в социальной сети «ВКонтакте» под мужским именем. Можно сделать вывод, что к самоубийству школьница готовилась. На своей странице она написала в 03:45 фразу «Это конец», а также поменяла статус во «ВКонтакте» на *произошла смерть*, пишет сайт «Комсомольская правда».






Читайте также: