Подозревавшийся в убийстве французский актер бесследно исчез

Жеральд Томассен
Актер Жеральд Томассен пропал во Франции (кадр из фильма «Первый встречный»)
Жеральд Томассен в отчаянии пустился в бега

Во Франции разыскивают 45-летнего актера Жеральда Томассена; он пропал еще в конце августа, однако огласке эту историю предали только сейчас, поскольку она имеет отчетливый криминальный душок.

В последний раз артиста видели садящимся на поезд в Рошфоре; после этого он как в воду канул. Полиция стояла на ушах: Томассена подозревали в убийстве сотрудницы почты, и в день исчезновения он как раз должен был ехать на очную ставку. Правда, по факту пропажи знаменитости было возбуждено уголовное дело о похищении — однако в прокуратуре уже заявили, что это ничего не значит, а данная статья была выбрана лишь для того, чтобы ускорить поиски.

Стоит отметить, что знаменитостью Томассена назвать можно лишь с большой натяжкой. Почти 20 лет назад, в 1990-м, он в возрасте всего 16 лет получил главную французскую кинопремию «Сезар» за роль в фильме «Маленький преступник»; его называли одним из самых многообещающих актеров страны. Однако карьера у парня не задалась: выходец из неблагополучной семьи, он на волне славы увлекся алкоголем и наркотиками и в итоге скатился на дно общества и одно время даже бомжевал, пишет vz.ru.

Читайте также:


‡агрузка...