Полковник МВД застрелил любовника молодой жены

Вячеслав Пименов
Полковник МВД Вячеслав Пименов застрелил любовника жены (фото: facebook.com)
Влиятельный силовик расправился с осквернителем супружеского ложа

В Москве полковник МВД в отставке Вячеслав Пименов убил любовника своей супруги, после чего сдался полицейским. Детали инцидента, впрочем, источники описывают противоречиво.

Трагедия произошла в доме на 11-й Парковой улице. По одной из версий, 63-летний мужчина, вернувшись домой, застал молодую жену в объятиях любовника, рассвирепел и в ярости застрелил незваного гостя из ружья, а когда на место трагедии прибыли стражи порядка, спокойно уехал под арест.

По другой, более подробной, история вышла куда более мелодраматичной. Сообщается, что полковник давно был со спутницей жизни не в ладах и подозревал ее в измене. Зайдя в квартиру в тот роковой день, он обнаружил, что женщина пьяна, и устроил скандал. Та же не нашла ничего лучшего, чем позвонить любовнику и позвать его разобраться с разъяренным супругом. Мужчина приехал и набил рогоносцу физиономию, ну а тот пошел в ванную — якобы умыться — и вернулся с наградным «стволом».

Первый выстрел был предупредительным, в окно, но любовник не осознал опасности и еще раз ударил соперника — и тогда офицер спустил курок еще раз. Все могло и обойтись — но пуля срикошетила, перебила любителю чужих жен бедренную артерию, и он умер от потери крови. Сейчас, пишет «Русский диалог», против Пименова возбуждено уголовное дело.

Читайте также: