Видео: пьяных таможенников сняли с поезда за жуткий дебош

Поезд, железная дорога
Три человека в Подмосковье погибли под колесами поезда. Фото: pixabay.com
Госслужащих-алкашей не удалось усмирить даже полицейским

Пьяных сотрудников Федеральной таможенной службы (ФТС) сняли с поезда, который следовал из Калининграда в Санкт-Петербург. Накачавшиеся спиртным госслужащие вели себя абсолютно неадекватно и устроили жуткий дебош, который шокировал проводников и других пассажиров.

«Еще не тронулся поезд — они накрыли поляну, и тут же проводник забрала у них бутылку водки, но, видимо, одной больше или меньше — не делало погоды», — сообщила журналистам очевидица произошедшего. После этого мужчины стали без остановки курить прямо вблизи купе, а на все замечания проводников реагировали матом и угрозами.

«Ты тут работать не будешь — еще раз подойдешь к нам», — приводит дама слова одного из неадекватов. По воспоминаниям женщины, он также угрожал физической расправой и показывал «корочку таможенника». Успокоить алкашей пытались сопровождавшие рейс правоохранители и начальник поезда - но не помогло.

«Позднее они начали между собой драться. Приставили к ним патруль. Одного сняли в Белоруссии, самого буйного, что на видео. Остальные не успокоились, сняли еще двоих. Остались двое, но они были такие пьяные, что просто спали и даже не могли говорить», — отметила пассажирка, которую цитирует ресурс Lenta.Ru.

Читайте также:


‡агрузка...