Мама ребенка, убитого в Нарьян-Маре, ответила сочувствующим

Ребенка убили в детском саду
Ребенка убили в детском саду в Нарьян-Маре. Фото: "Комсомольская правда"
Накануне неадекватный мужчина спокойно прошел в детский сад и зарезал 6-летнего Кирилла прямо в кроватке

В заполярном Нарьян-Маре местные жители второй день продолжают нести цветы к детскому саду «Сказка». Накануне здесь был убит 6-летний Кирилл. Ребенка ударили ножом в шею, пока он находился в кроватке во время тихого часа. От полученной травмы мальчик скончался на месте.

Как ранее сообщала «Экспресс газета», убийца — 36-летний Денис Поздеев — находился в состоянии алкогольного опьянения. Попасть в детсад ему не составило труда. Охранники приняли его за отца одного из детей и спокойно пропустили внутрь.

Теперь, по информации «Комсомольской правды», местные родители боятся отводить детей в упомянутый детский сад.

«Я чуть с ума не сошла, когда узнала. Как теперь водить ребенка в садик? И почему на тихий час двери не закрывают?» — говорит одна из мам.

Тем временем родители убитого Кирилла молчат, не в силах справиться со свалившимся на них горем. Мама погибшего нарушила молчание только однажды. В соцсетях она кратко ответила всем, кто выразил ей сочувствие.

«Всем спасибо, но моего мальчика это не вернет», — написала женщина.

больше по теме
Мужчина рассказал, что стало причиной убийства ребенка

Как и в случае с убийством Лизы Киселевой, местные жители, узнав о происшествии, чуть не предали преступника линчеванию. Однако полиции удалось опередить желающих устроить самосуд. Как выяснилось, 36-летний Денис Поздеев, состоящий на учете у нарколога, пришел в детсад под влиянием «голосов в голове». Он убил ребенка, утверждая, что так ему повелели некие силы, обещавшие бессмертие и богатство.

Читайте также:


‡агрузка...