Застрял: житель Подмосковья чуть не лишился пениса после секса с гайкой

Мужчина застрял
Гайку пришлось распиливать врачам. Фото: "Плохие новости 18+"
Деталь пришлось распиливать врачам

В Подмосковье молодой мужчина обратился к врачам с очень нетривиальной жалобой. Он пытался заняться сексом с гайкой, с целью чего нацепил ее на половой орган, но не смог снять. На момент визита в больницу упомянутая часть тела уже посинела и сильно распухла.

Как сообщает VK-паблик «Плохие новости 18+», врачам пришлось в срочном порядке собирать консилиум и искать решение проблемы. Медлить было нельзя — пациент мог остаться вообще без пениса. К счастью, у одного из специалистов — Ирины Черной — при себе чудом оказался гравировочный аппарат. Им и решили распиливать гайку.

«Капкан» ликвидировали спустя 40 минут беспрерывной работы. К счастью, все прошло благополучно. Молодой человек покинул медучреждение не только, так сказать, в полной комплектации, но и не лишившись способности передвигаться самостоятельно.

Ранее подобный курьезный случай произошел в Малайзии. 16-летний паренек из Малайзии чуть не лишился полового органа, застряв в водопроводной трубе. Освобождать подростка пришлось врачам и спасателям с помощью циркулярной пилы.

Читайте также:


‡агрузка...