Кристина Асмус пытается доказать, что Гарик ее еще любит

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: @asmuskristina
Актриса на грани нервного срыва. В ее жизни — череда неудач. Но она старается доказать поклонникам, что с ней все хорошо.

Первые слухи о расставании Кристины Асмус и Гарика Харламова появились еще летом. Правда, тогда они еще звучали неубедительно. Поклонники робко интересовались, куда из инстаграм-аккаунта звезды пропали снимки с любимым мужчиной. В СМИ появлялась информация о том, что Гарик по всем мероприятиям ходит один. Но официально о разводе никто еще не говорил.

Осенью уже стало понятно, что в паре действительно разлад. Кристина с дочерью улетела отдыхать на Мальдивы. Оттуда она постила фотографии, на которых было запечатлено ее скайп-общение с мужем, но выглядели эти снимки способом убедить себя саму, что у них с супругом все хорошо.

Дальше — больше. На экраны вышел фильм «Текст», которым звезда, судя по всему, очень гордится. Кристину давно не звали на главные роли в кино, а здесь громкая экранизация. Однако постельные сцены, в которых Асмус извивается что есть мочи, были освистаны. А вот вопросы к Кристине у зрителей появились: может ли жена такого востребованного человека, как Гарик Харламов, позволять себе такие откровенные съемки? Обычно на подобное соглашаются начинающие актрисы. Возможно, Асмус просто хотела разозлить супруга и вызвать у него ревность? Не получилось. Скорее, Гарик посмеялся и отплюнулся.

Асмус сильно переживала из-за слухов о расставании с мужем. Даже плакала в эфире популярной радиостанции. И вот сегодня она решила пойти в атаку. Впервые за долгое время на ее странице появилось совместное фото с мужем. Кристина радостно улыбается — мол, посмотрите, мы вместе. Мы, Кристина, верим. Но и также знаем, что дыма без огня не бывает!

Читайте также:


‡агрузка...