Москвичка с двумя детьми выпала из окна девятого этажа

Женщина выпала из окна
Женщина с детьми выпала из окна. Фото: "Комсомольская правда"
Один ребенок погиб вместе с матерью, второй находится в реанимации

В Москве, на улице Чичерина, под окнами многоэтажного жилого дома обнаружили тела 36-летней местной жительницы и ее маленькой дочери. Рядом находился шестилетний мальчик в тяжелом состоянии. Как сообщает «Комсомольская правда», женщина выпала из окна вместе с двумя детьми.

больше по теме
Родительница малышки также была найдена с признаками падения с большой высоты

Сейчас выживший ребенок доставлен в реанимацию, за его жизнь борются специалисты. На месте трагедии работают криминалисты и следователи. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, женщина оставила записку, в которой попросила «никого не винить». Что происходило в жизни 36-летней москвички, пока неизвестно. Сейчас стражи правопорядка допрашивают друзей и родственников погибшей.

Ранее в Москве девушку выбросили из окна седьмого этажа. 19-летняя Виктория была найдена под окном «сталинки» в районе метро «Динамо». Девушка получила серьезные травмы и с многочисленными переломами была доставлена в реанимацию. Незадолго до падения она кричала и звала на помощь своего молодого человека.

Читайте также:


‡агрузка...