Главного «экономиста» вора в законе Шишкана повязали на Украине

Олег Шишканов
Подручного Олега Шишканова арестовали на Украине (фото: Александр Щербак/ТАСС)
«Правую руку» криминального авторитета тоже арестовали
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Силовики ведут активную охоту за всеми подельниками вора в законе Олега Шишканова, который с середины лета находится в столичном СИЗО. На этот раз стражам порядка удалось задержать «правую руку» Шишкана — криминального авторитета Егора Есина. Законника поймали в международном аэропорту Одессы, откуда он собирался улететь, используя поддельный паспорт.

Говорят, Есин являлся главным экономистом в группировке Шишканова, а также ведал общаком всего криминалитета России, так что ему будет что рассказать правоохранителям, пишет Lenta.ru со ссылкой на одесское издание «Думская».

Напомним, самого Шишкана повязали 15 июля, ему предъявлены обвинения по новой статье «Занятие высшего положения в преступном мире», от чего сам вор в законе активно открещивается. Кроме того, правоохранители полагают, что Шишканов замешан в убийстве депутата Татьяны Сидоровой и троих ее близких — мужа, сына и сестры. Известно, что тела предполагаемых жертв Шишкана обнаружили не так давно в Подмосковье, и, возможно, у следствия в этой связи появятся новые улики.






На эту тему: