X

Профессор Олег Соколов убил возлюбленную во сне

Школьница убила свою мать
Школьница убила собственную мать. Фото: pixabay.com
Появились новые подробности убийства молодой аспирантки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас в Сети активно обсуждают жуткое убийство молодой аспирантки. Известный профессор Олег Соколов убил и расчленил свою бывшую студентку и любовницу Анастасию Ещенко, которой было всего 24 года.

Убийца 24-летней Анастасии Ещенко признал свою вину

Напомним, что убийство произошло еще 7 ноября, но лишь 9 ноября Соколов решил избавиться от тела жертвы. Руки девушки Соколов хотел выкинуть в реку, а голову жертвы нашли в его квартире на Мойке. Профессора задержали правоохранительные органы, он сознался в содеянном и требует для самого себя самую жестокую меру наказания.

Сейчас появились новые подробности жестокого убийства аспирантки. Ранее профессор Соколов заявлял, что совершил убийство в состоянии аффекта, так как они с Анастасией сильно ругались. Теперь же эксперты выяснили, что на самом деле девушка спала, когда ее убили.

После громкой ссоры Анастасия легла спать. Когда девушка уснула, Соколов четыре раза выстрелил ей в голову, так что ни о каком состоянии аффекта и речи быть не может. С учетом того, что после каждого выстрела ружье надо было перезаряжать, Соколов прекрасно осознавал, что делал, сообщает «Фонтанка». 






На эту тему: