Эскортницу Настю Рыбку обвинили в краже денег и телефона

Настя Рыбка
Настя Рыбка дала скандальное интервью (фото: официальная страница Насти Рыбки в инстаграме)
«Охотнице на олигархов» грозят новые проблемы с законом

Эскортница Анастасия Вашукевич, больше известная как Настя Рыбка, после скандала с Олегом Дерипаской, отсидки в тайской тюрьме и уголовного преследования в России приходит в себя в собственных роскошных апартаментах в комплексе «ОКО» на территории делового центра «Москва-Сити». Однако сладкая жизнь девушки может вновь прекратиться в один момент: ее обвиняют в новом преступлении, на сей раз — в воровстве.

Как стало известно, некоторое время назад Настя пригласила в гости знакомую; барышни мило отдыхали вместе, однако ее подружка, вернувшись домой, обнаружила, что ее банально обчистили. Пострадавшая утверждает, что у нее пропали личные вещи, дорогой смартфон и две тысячи евро. Возмущенная до глубины души, она пошла в полицию и написала заявление о краже, в котором прямо обвинила в произошедшем Рыбку. Есть все основания полагать, что стражи порядка не спустят дело на тормозах, учитывая богатый бэкграунд подозреваемой.

Напомним, Настя Рыбка, уроженка Белоруссии, прославилась после того, как поделилась откровениями о своих якобы имевших место интимных отношениях с предпринимателем Олегом Дерипаской и высокопоставленным чиновником Сергеем Приходько и пригрозила подать на олигарха заявление об изнасиловании. Позже Вашукевич отреклась от своих слов, но этой историей ее похождения не ограничились: в 2018-м она вместе с бизнесменом Алексом Лесли и еще несколькими людьми попала в тюрьму в Таиланде за проведение незаконных секс-тренингов и чудом вышла на волю. Когда же Настя вернулась в Россию, ее вновь чуть не посадили по подозрению в принуждении к проституции, но в итоге отпустили под обязательство о явке.

Читайте также: