Пропавшая в Москве журналистка подвержена депрессии

Маргарита Игнатова
Маргарита Игнатова пропала в Москве 17 ноября (фото: соцсети)
Незадолго до исчезновения Маргарите Игнатовой приснился кошмарный сон

Стало известно, что в последнее время происходило в жизни 29-летней Маргариты Игнатовой — пропавшей журналистки, которую уже третьи сутки ищут в Москве. Напомним, редактор информационного агентства «Интерфакс» ушла из дома около 09:00 в воскресенье, 17 ноября, и до сих пор не вернулась. При себе у нее были только ключи и немного денег. Документы и мобильный телефон девушка оставила дома.

Как удалось выяснить «РЕН ТВ», незадолго до исчезновения Маргарите приснился страшный сон. Об этом рассказала ее мама. Игнатова несколько дней ходила под тягостным впечатлением и в итоге сообщила, что ей нужно сходить в церковь. Собственно, в день исчезновения она и собиралась на службу.

Мама журналистки, Ирина Алексеевна, не дождавшись дочь из храма, сама отправилась за ней, но не нашла Маргариту ни в церкви, ни в парке.

больше по теме
Родные и коллеги журналистки больше суток безуспешно разыскивают ее

Отмечается, что Игнатова является очень замкнутым, скрытным человеком и подвержена депрессии. В свое время ее уволили с работы, поскольку она не появлялась там в течение месяца и не отвечала на звонки начальства. «Там была депрессия жуткая», — рассказала знакомая журналистки.

Также около пяти лет назад Маргарита, выпускаясь с истфака МГУ, посвятила много времени дипломной работе. Выбранная тема — псевдоправославная секта иоаннитов (хлыстов-киселевцев) — очень заинтересовала студентку.

По мнению Ирины Алексеевны, с ее дочерью что-то случилось, причем явно против ее воли. Женщина призналась, что Маргарита никогда не задерживается на работе и почти все время проводит дома.

Поиски журналистки продолжаются.

Читайте также: