Появилось жуткое видео падения машины в яму с кипятком

Место падения машины в яму
В Пензе машины упала в яму с кипятком (кадр из видео)
В Сети опубликовали ролик, запечатлевший смертоносную коммунальную аварию

В Сети стремительно распространяется видео, снятое в Пензе на улице Аустрина, где произошла страшная трагедия. Из-за прорыва подземной трубы горячего водоснабжения в земле образовался наполненный кипятком провал, куда упала машина с людьми. На кадрах жуткого ролика видно, как автомобиль въезжает на парковку и вдруг проваливается в яму, из которой валят клубы пара.

Видео опубликовал Telegram-канал Baza. Предположительно, водитель Lada Largus из-за пара не заметил провал, а когда машина начала падать, не успел среагировать.

Напомним, эта чудовищная трагедия случилась утром во вторник, 19 ноября, на стоянке возле магазина, где неожиданно обрушился грунт. В сползшей в яму с кипятком машине находились два человека — водитель и пассажир. Мужчины не смогли вовремя выскочить наружу и буквально сварились заживо.

В настоящее время и авто, и тела погибших уже извлечены на поверхность сотрудниками МЧС. Прокуратура проводит проверку, заведено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум лицам, сообщает «РИА Новости».

Читайте также:


‡агрузка...