X

Следователь из Сочи покончила с собой после изнасилования

Изнасилование девушки в Сочи
Мария покончила с собой после изнасилования. Фото: VK/Мария Клочкова
Над девушкой надругался коллега на корпоративе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сочи совершила самоубийство 23-летняя девушка-следователь. За несколько дней до смерти Мария звонила матери, рассказывала о чрезмерной нагрузке и говорила, что хочет уволиться. Однако, как сообщает канал «Плохие новости 18+», причины трагедии были не в самой работе. Незадолго до гибели Марию изнасиловал коллега.

Тело 24-летней Даяны с черепно-мозговой травмой обнаружили под Верещагинским мостом

Как рассказывала сама девушка своей сестре, все произошло на корпоративной вечеринке. Сотрудник так жестоко надругался над ней, что ей пришлось обращаться к врачу с вагинальным кровотечением. Мария не стала заявлять обо всем руководству, поскольку боялась позора. К тому же ее непосредственный начальник по фамилии Хвостов о случившемся знал, однако не видел в этом большой беды. Он вообще с большим пренебрежением относился к своей подчиненной, считал ее «дурой» и кидался в нее канцелярскими мелочами.

Девушка свела счеты с жизнью прямо на рабочем месте. Данные об изнасиловании будут проверены полицией.

Погибшая была уроженкой города Апшеронска и давно мечтала работать в сочинском УВД. На службу она поступила сразу после окончания университета МВД. Мария всегда была очень жизнерадостной и дружелюбной девушкой, но после перевода в Сочи замкнулась в себе.






На эту тему: