Второклассница совершила самоубийство после интимной переписки с мужчиной

Девочка с телефоном
Нетрезвая мать напала на одноклассников дочери из-за треснутого телефона (фото: pixabay.com)
Мама маленькой девочки обнаружила, что ее дочь общается с извращенцем

Чудовищная трагедия произошла в московской семье, где восьмилетняя девочка покончила с собой после того, как мать узнала о ее откровенной переписке с педофилом.

В тот день мать школьницы взяла у дочки телефон, чтобы проверить, чем она занимается в Сети; по ее словам, в их семье это была обычная процедура. Однако на сей раз малышка повела себя необычно: стала кричать и требовать вернуть гаджет. И на то была причина — мама пришла в ужас, увидев, что дочка ведет интимную переписку со взрослым мужчиной и обменивается с ним непристойными снимками. Разумеется, телефон был немедленно изъят. Женщина, чтобы не травмировать малышку, ругаться не стала и предложила обсудить случившееся, когда та успокоится.

Но когда девочку вскоре позвали на ужин, она вместо того, чтобы идти за стол, заперлась у себя в комнате, перед этим сказав 13-летнему брату, что сейчас «совершит непоправимое». Подросток не придал словам сестры значения и не предупредил родителей. Позже тело несчастной нашли возле дома. В настоящее время в этой невообразимой истории разбираются следователи, пишет «МК».

Читайте также:


‡агрузка...