В Сингапуре повесят родителей за издевательства над 5-летним сыном

Казнь через повешение
В Индии повесили четверых мужчин, жестоко изнасиловавших и убивших студентку. Фото: Pixabay
Ребенка держали в клетке и замучили до смерти

В Сингапуре начали судебный процесс над молодыми супругами, до смерти замучившими собственного ребенка. Семейная пара зверски наказывала пятилетнего сына за малейшую провинность. В итоге отец его убил: за неосторожное слово ребенка облили кипятком прямо из чайника, и тот скончался в больнице.

Как сообщает The Sun, супруги — Ридзуан и Азлин — отказываются давать показания на суде. Своей вины они тоже не признают. По-видимому, для них считается нормой держать ребенка в клетке и кормить кошачьим кормом. К такой мере наказания они прибегали каждый раз, когда ребенок, как им казалось, в чем-то провинился.

Этим пытки не ограничивались. Так, за съеденную втайне ложку сухого молока Ридзуан прижег ребенку руку той же ложкой, раскаленной на огне.

больше по теме
История с сестрами Хачатурян, которые убили своего отца, потрясла всю Россию. EG.RU разобрался, что делать, если домашний тиран угрожает вам

В конце концов, малыш попал в больницу с ожогами 75% тела и умер. Как установило следствие, ребенка облили кипятком. Позже отец заявил, что мальчик сам виноват — якобы нахамил родителям (он спросил у них: «Вы с ума сошли?!»). Врачи обнаружили у пострадавшего следы от многочисленных побоев, порезов, повреждения почек, перелом носа. Спасти его не удалось.

Теперь по сингапурским законам родителей ждет пожизненное заключение или казнь на виселице. Обвинение настаивает на последнем.

Добавим, что у супругов уже отнимали этого ребенка. В годовалом возрасте он попал в приемную семью, но через три года его вернули биологическим родителям. С «родными» людьми мальчик прожил всего год.

Читайте также: