Мужчина убил бывшую жену в Домодедове

убийство
В Подмосковье мужчина убил бывшую жену. Фото: pixabay.com
Женщину подкараулили и нанесли ей несколько ударов ножом

В подмосковном Домодедове мужчина решил, что бывшая жена не имеет права на жизнь. Он подкараулил ее возле дома и нанес несколько ножевых ранений, а затем скрылся с места преступления.

Как сообщает VK-паблик «Плохие новости», молодую женщину увезли на скорой помощи, однако по пути в реанимацию она скончалась. Удары, нанесенные жертве, источник называет «профессиональными».

Сейчас преступника разыскивают. Полиция предполагает, что убийство произошло на почве ревности.

больше по теме
История с сестрами Хачатурян, которые убили своего отца, потрясла всю Россию. EG.RU разобрался, что делать, если домашний тиран угрожает вам

На прошлой неделе женщина в Москве подверглась аналогичному нападению со стороны экс-супруга. Гражданин Узбекистана подкараулил бывшую семью возле одного из домов на Волгоградском проспекте. 28-летняя женщина с маленьким сыном возвращалась домой с прогулки. Разъяренный отец подошел и начал отбирать у нее малыша, та стала сопротивляться и получила несколько ударов ножом в живот. Однако нашла в себе силы дойти до квартиры вместе с мальчиком и вызвать скорую.

Женщину спасли. Сообщается, что бывший муж набрасывался на нее и раньше. Он даже был задержан, но ему удалось избежать наказания.

Читайте также:


‡агрузка...