Сразу три человека в Подмосковье погибли под колесами поезда

Поезд, железная дорога
Три человека в Подмосковье погибли под колесами поезда. Фото: pixabay.com
Жертвами стали двое мужчин и одна женщина

За минувшие сутки на железнодорожных путях в Подмосковье погибли сразу три человека. Как сообщает паблик «Плохие новости 18+», несчастные случаи произошли в трех разных районах, но приблизительно в одно и то же время.

Одним из погибших был 45-летний выходец из Таджикистана, работавший охранником в СНТ в Ступинском районе. После работы он решил прогуляться вдоль железнодорожных путей. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина не оценил реальной угрозы. Несущийся мимо грузовой состав задел его по касательной, от полученных травм охранник скончался на месте.

В Одинцовском районе погиб 54-летний мужчина, гражданин Армении. Он переходил железнодорожное полотно со стороны деревни Татарки и не услышал сигналов машиниста. Последний применил экстренное торможение, но было поздно — поезд сбил человека. У погибшего, как предполагается, были проблемы со слухом.

На станции Лобня под электричку МЦД попала пожилая женщина 1941 года рождения. Поезд следовал из Кубинки в Москву. Тело пенсионерки сильно изуродовано. Почему женщина оказалась на путях в смертельно опасный момент, не сообщается.

Читайте также: