Саратовский студент покончил с собой после лекции о суициде

Самоубийства среди молодежи
В последнее время Олег, предположительно, употреблял запрещенные вещества. Фото с личной страницы погибшего в VK
Тело юноши нашли не сразу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Саратове совершил самоубийство второкурсник местного архитектурно-строительного колледжа. Его тело было найдено в общежитии в 1-м Весеннем проезде, 14.

Как сообщает «Комсомольская правда — Саратов», 18-летний Олег был дружелюбным и спокойным, но малообщительным парнем. Он не был поклонником студенческих попоек, однако посещал закрытые вечеринки с электронной музыкой и, как предполагается, с запрещенными веществам.

Полиция начала проверку по факту произошедшего

Однокурсники говорят, что внешних предпосылок к суициду у Олега не было. Но те, кто знал юношу более близко, утверждают, что за последний год он заметно изменился: стал еще более замкнутым, внешне начал выглядеть хуже. Студент сильно переживал из-за неблагополучного финансового положения в семье. Из-за этого, по словам его девушки, начал заниматься селфхармом — резал себе руки.

Парень совершил суицид на минувших выходных, однако тело было обнаружено как минимум сутки спустя, уже в понедельник. Примечательно, что в конце недели он вместе с однокурсниками прослушал лекцию о предупреждении суицидальных наклонностей. Презентацию для студентов архитектурно-строительного колледжа проводил психолог.






Читайте также: