Под Пензой женщину забил табуретом ранее судимый любовник

Убийство женщины
Сожитель забил женщину табуретом. Фото: depositphotos.com
Несчастная скончалась на месте

В Пензенской области 35-летний мужчина до смерти забил свою сожительницу. Как сообщает «Комсомольская правда – Пенза», трагедия произошла 20 ноября в селе Большие Хутора Нижнеломовского района.

Как удалось выяснить следователям, в тот день мужчина вернулся домой поздно, будучи навеселе. Пара начала ссориться. Затем сожители решили помириться и не придумали ничего лучше, чем выпить «мировую».

Однако после нескольких рюмок перебранка возобновилась. Словесная ссора переросла в рукоприкладство: любовник бросился на 48-летнюю женщину с кулаками. Затем нанес ей несколько ударов по голове железным табуретом и, оставив ее умирать на полу, отправился к приятелю – продолжать пьянку.

больше по теме
Женщина приняла страшную смерть от заграничного возлюбленного

Наутро, обнаружив свою подругу мертвой, сельчанин сам вызвал полицию. При этом он утверждал, что не имеет никакого отношения к ее смерти. По его словам, вечер и всю ночь он провел у знакомого, а убийство совершил кто-то посторонний.

Однако правоохранители сразу поставили под сомнение эту версию: во-первых, ни один из жителей села не подтвердил слова убийцы, а во-вторых, мужчина не обладает безупречной репутацией. Ранее он уже отбывал наказание за побои и угрозы в отношении женщин.

В итоге парень во всем признался и показал на манекене, каким образом лишил сожительницу жизни. СУ СК по Пензенской области возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ – «Убийство».

Читайте также:


‡агрузка...