X

Депутата гордумы подозревают в убийстве

Россиянин убил жену
В Москве мужчина убил жену и запер ребенка с трупом матери. Фото: «Экспресс газета»
Мужчина задержан
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Депутата Переславль-Залесской городской думы Владимира Корнилова задержали правоохранители по подозрению в совершении убийства, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на председателя гордумы.

Региональное издание «Ярновости» рассказало, что, согласно неподтвержденным данным, Корнилов убил водителя, а потом попытался скрыть следы преступления и поджег автомобиль. Однако машина не сгорела, и труп остался. По утверждению источника, депутат был пьян.

Задержание депутата в Следственном комитете по Ярославской области пока не комментируют, однако известно, что Корнилов уже подал заявление о выходе из Политсовета партии «Единая Россия», членом которого он являлся.

«Депутат Переславль-Залесской городской думы седьмого созыва Владимир Корнилов объявил о выходе из фракции и Политсовета партии «Единая Россия». Также он написал заявление о досрочном сложении полномочий депутата городской думы. Еще сегодня утром он присутствовал на еженедельной планерке, а во второй половине дня Владимир Корнилов стал недоступен для связи. По имеющейся информации, Владимир Корнилов задержан и находится под следствием. Подробности происходящего станут известны позднее. Фракция удовлетворила заявления Владимира Корнилова», — написал в Facebook депутат Переславль-Залесской гордумы Сергей Царев.






На эту тему: