Задержан мужчина, который изнасиловал школьницу и сбросил ее в туалет

Туалет
Туалет, в котором нашли 9-летнюю Катю. Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю
Девятилетнюю девочку чудом удалось спасти

В Краснодарском крае полиция задержала мужчину, подозреваемого в изнасиловании и избиении девятилетней школьницы. Напомним, ребенка нашли в конце ноября: измученная девочка плавала в выгребной яме на Родниковском хуторе Новокубанского района. Насильник сбросил свою жертву туда с расчетом, что она погибнет и ее не найдут.

По данным ТАСС, о задержании преступника сообщил прокурор Краснодарского края Сергей Табельский.

больше по теме
Опасного извращенца удалось поймать с поличным

Девятилетняя Катя Федорченко (имя изменено. — прим. ред.) — дочь ранее судимой 28-летней местной жительницы. Ее сожитель, изнасиловавший девочку, тоже бывший зек. Когда Катя пропала, ее искали всем хутором, а нашли по чистой случайности: полицейский зашел в уличный туалет и услышал стоны из выгребной ямы.

«В ходе расследования уголовного дела задержан 35-летний местный житель, ранее неоднократно судимый за кражи и хранение наркотиков. Девочка выписана из больницы по выздоровлению», — сообщил Сергей Табельский.

Отмечается, что в уголовном деле мужчины две статьи: изнасилование и покушение на убийство. В отношении матери также возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Читайте также: