Били и морили голодом: над шестилетним ребенком в Волгограде издевались отчим и мать

Отчим издевался над ребенком
Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области.
Не успели россияне отойти от шокирующей истории про мальчика с вросшей в колени гречкой, как стало известно о новых зверствах

В Волгограде из местной семьи изъяли ребенка, который терпел побои и издевательства от сожителя матери. Как сообщает ГУ МВД по Волгоградской области, шестилетний мальчик целый месяц не ходил в школу. Вдобавок семья морила его голодом.

больше по теме
Жестокие издевательства над своим 8-летним пасынком изверг снимал на видео

Инспектор ПДН, социальный педагог и представитель органов опеки выяснили, что ребенок сильно истощен, на теле видны раны. Сам пострадавший пожаловался, что ему не давали есть и сильно били. Мальчишку госпитализировали.

Делом занялась полиция. Правоохранителям отчим малыша заявил, что «воспитывал» ребенка ремнем, потому что тот не слушался. Другие травмы – головы, ребер, рук и ушей – мальчик якобы получил случайно.

«Я начал его хлестать, он вырвался и головой в стенку влетел. Получил травму, на голове шишка вылезла», – описывает мужчина один из таких случаев.

В настоящий момент ведется доследственная проверка. Дальнейшее решение о судьбе пострадавшего будет вынесено по ее результатам.

Читайте также:


‡агрузка...