Таксист из Подмосковья целый год насиловал 11-летнюю девочку

Изнасилование, износ, насилие над школьницей
Школьницу изнасиловали в подъезде дома в Уфе. Фото: depositphotos.com
Пострадавшая приходится ему падчерицей

Жительница Ногинска (Московская область) подала заявление в полицию на своего 31-летнего мужа. По словам женщины, мужчина целый год — с января по декабрь 2019-го — подвергал сексуальному насилию ее несовершеннолетнюю дочь.

Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, насильник запугал 11-летнюю девочку настолько, что она не решалась рассказать обо всем матери. Женщина узнала обо всем по чистой случайности. Она испытала шок и незамедлительно обратилась к стражам порядка.

больше по теме
Жертвами основателя ордена Марсиаля Масиэле стали как минимум 60 мальчиков

В данный момент педофила уже задержали. Ранее он не привлекался за преступления такого рода и вообще не был судим. Мужчина работал в службе такси и не вызывал подозрений. Сейчас насильника допрашивают, ведется следствие.

Ранее в Тверской области вынесли приговор местному жителю, который изнасиловал несовершеннолетнюю девочку два раза за один день. Как сообщает «МК», тверчанин также совершал развратные действия в ее отношении. Ближайшие 13 лет он проведет в колонии строгого режима.


Читайте также: