Пострадал из-за искусства: в Москве трое хулиганов избили бойца ММА

женщина избила школьницу
Драки курдов и турок в Австрии. Фото: pixabay.com
Нападение троих хулиганов на спортсмена попало на видео

Бывший боец ММА Дмитрий Кузнецов стал жертвой уличных хулиганов. В Сети появилось видео, на котором трое прохожих намеренно провоцируют драку со спортсменом, а затем избивают его.

Как объяснил Кузнецов «Пятому каналу», его специально задели, когда он доставал из багажника холст, созданный для проекта в сфере искусства. Рядом находилась его девушка. В этот момент один из проходивших мимо парней демонстративно зацепил бойца.

«Я сразу понял, что это спецом, — комментирует Дмитрий, — можно было обойти при всем желании».

больше по теме
По подозрению в убийстве были задержаны несколько студентов

В тот момент спортсмен не стал молчать и ответил ругательством в адрес толкнувшего. Компания будто того и ждала: трое хулиганов накинулись на Кузнецова и начали избивать. Бойцовские навыки мужчине не помогли (а возможно, он сознательно решил их не применять, чтобы дело не закончилось трагедией). Подруге, пытавшейся разнять мужчин, тоже досталось: она получила от хулиганов синяк.

Обращаться в полицию Дмитрий тоже не стал, пояснив, что не сильно пострадал — всего-то остались «две сечки». «Я привык к более серьезным травмам», — сказал боец.

В настоящее время Кузнецов уже закончил спортивную карьеру. Сейчас он занимается искусством: вместе с друзьями готовит проект House of art — расписанный живописью дом.

Читайте также: