Организатор молодежных игр, насиловавший 12-летнюю школьницу, переписывался с сотнями девочек

Игорь Толстошеин
Игорь Толстошеин - педофил-организатор молодежных игр из Москвы. Фото: "Комсомольская правда"
47-летний Игорь Толстошеин трое суток подвергал насилию ребенка, которого он убедил сбежать из дома

В Москве задержали 47-летнего Игоря Толстошеина. Мужчина, который занимался организацией молодежных военно-патриотических игр («Заря» и т. д.) оказался еще и педофилом. Выяснилось, что Толстошеин насиловал двух школьниц – 12 и 9 лет, а также переписывался с сотнями других маленьких девочек.

Как сообщает «Комсомольская правда», одну из своих жертв мужчина заставил сбежать из дома и снял для нее квартиру. 12-летнюю Олю (имя изменено) педофил нашел в соцсетях и в переписке убедил ее присылать ему интимные фото. Школьница выполняла его требования, как под гипнозом. Она согласилась уйти из дома и приехать на тайную съемную квартиру для встречи со своим «взрослым другом».

больше по теме
Мама маленькой девочки обнаружила, что ее дочь общается с извращенцем

Родители искали Олю три дня. Все это время Толстошеин насиловал ребенка. Позже, уже после задержания, мужчина попытался оправдать себя – заявил, что платил девочке за секс. Он даже назвал свои расценки: за оральный секс школьница якобы получала от него по 5 тысяч рублей. Эту версию сейчас проверяет следствие, однако финансовая подоплека таких отношений никак не повлияет на решение суда.

Москвичка Оля не единственная жертва. Толстошеин также вступал в сексуальную связь с девятилетней жительницей Гродно. К белорусской школьнице мужик после многодневной переписки приехал «в гости». Ей он тоже, как утверждает, платил за секс.

Добавим, что обе школьницы – из благополучных семей. На них Толстошеин не собирался останавливаться. В его телефоне обнаружены развратные переписки с сотнями других девочек.

Игорь Толстошеин женат. В браке воспитывает двоих детей. В сфере военно-тактических игр он известен и уважаем. «Представители Оргкомитета организуют игры «ЗАРЯ» во многих регионах России, от Крыма до Камчатки. И все это благодаря тебе!» – писали ему коллеги.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Он может провести за решеткой до 20 лет.

Читайте также: