Избиение сына Жванецкого попало на видео

Михаил Жванецкий
Состояние Михаила Жванецкого резко ухудшилось (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Появились подробности инцидента с наследником известного сатирика
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети появилось видео избиения 24-летнего сына известного сатирика Михаила Жванецкого. Момент нападения на Дмитрия и его друга Филиппа Гинзбурга четырьмя парнями запечатлели камеры видеонаблюдения, установленные на улице, возле караоке-клуба на западе Москвы. В кадре видно, как неизвестные ввязываются в потасовку с младшим наследником юмориста и его приятелем — сыном поэта и издателя Макса Гинзбурга, и сперва кажется, что все закончится обменом несколькими ударами, но попытка утихомирить нападавших оказывается безуспешной.

В итоге Дмитрий и Филипп получили серьезные раны: Гинзбургу сломали нос, а сыну Жванецкого порвали губу. Молодых людей пришлось госпитализировать, но после оказания медицинской помощи они отправились в полицию и написали заявление на нападавших, передает Telegram-канал 112.

Между тем уже появилось две версии случившегося. По одной из них, приятели ввязались в драку, пытаясь защитить девушку — подругу Гинзбурга, к которой дебоширы начали приставать еще в клубе. А вот сестра Филиппа утверждает, что ее брата и Дмитрия не только покалечили, но и ограбили — у молодых людей забрали часы и деньги, передает Mash.






На эту тему: